The Buchannan Food Experience

Experiencias culinarias: visitas a restaurantes, bares, antros e incluso tugurios, recetas caseras... todo aquello relacionado con el placer de comer. Culinary experiencies: visits to restaurants in Spain and abroad, to pubs, seedy bars...etc..Home made recipes and everything related to the pleasure of table.

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Soltero, muy heterosexual. Deporte... pasear. Los relojes de diseño.

Wednesday, April 19, 2006

Un clásico venido a menos

Hablamos de La Mejillonera en el mes de Noviembre. Queridos lectores, las cosas cambian y no siempre para bien. Hace un par de días estuve en el local de calle Moneva tomando un bocadillo de calamares y unas raciones con unos amigos y, la verdad sea dicha, salí bastante contrariado. No sé si han subido los precios, pero está claro que la calidad y la cantidad han bajado. La ración de patatas es ahora un platito con cuatro patatas y un churretón de salsa que trata cicateramente de aparentar que la ración es abundante. Las raciones de mejillones, que antes se servían en su salsa, ahora reciben solo unas gotas de la misma encima de cada concha. Parecía que los mejillones me hubieran estado esperando desde por la mañana. En cuanto al bocadillo: los calamares debieron huir presa del pánico, porque apenas encontré alguno que pudiera explicarme la razón por la cual el pan estaba duro y correoso. Caro y frustrante.

Sé que los locales de la calle Moneva han de echar en breves el cierre, establecimientos míticos y de merecida fama. ¿Que será del bocadillo de calamares? Búsquenlo en otra parte.

Para los angloparlantes: NOT RECOMMENDED

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