The Buchannan Food Experience

Experiencias culinarias: visitas a restaurantes, bares, antros e incluso tugurios, recetas caseras... todo aquello relacionado con el placer de comer. Culinary experiencies: visits to restaurants in Spain and abroad, to pubs, seedy bars...etc..Home made recipes and everything related to the pleasure of table.

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Soltero, muy heterosexual. Deporte... pasear. Los relojes de diseño.

Wednesday, July 19, 2006

Cantina Machito


Restaurante de cocina mexicana en Barcelona ( Barrio de Gracia )
Es un restaurante recoleto decorado al estilo de una cantina típica del país, que se encuentra en la calle Torrijos.

Puedes tomar una Coronita mientras esperas una mesa libre, aunque la entrada no es muy amplia y la espera puede resultar un poco incómoda si se va en grupo. El acento mejicano se deja oír en el local, lo que no deja de ser una garantía.

La carta va más allá de lo que suele ofrecer un mejicano convencional. Los huevos con frijoles a la olla, no me convencieron (8,25 €), los encontré sin gusto, sosos. Los tacos de guisado (carnitas) con carne mechada a la salsa de limón fueron, por el contrario, una sorpresa refrescante, algo que va más allá de los estereotipos que uno pueda tener de la cocina mejicana. Para compartir una orden de tacos con queso fundido y chorizo desmigado con especias, es una opción excelente. La gran sorpresa de la noche fueron, sin embargo, las aguas de fruta (2,50 €), lo mejor para combatir el bochorno barcelonés.

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